GUIDE UTILI

In questo spazio vengono raccolte alcune guide utili per la configurazione dei servizi forniti da Deep Net

CONFIGURARE CASELLE MAIL FORNITE DA DEEP NET

Client Mozilla Thunderbird (raccomandato)

1. Dopo aver avviato Thunderbird, aprire le impostazioni account, facendo click sul menu strumenti, o sul menu hamburgher (tre lineette in alto a destra)
    deep net mail thunderbird 01 thumbdeep net mail thunderbird 02 thumb
  2. Fare click su Azioni Account -> Aggiungi account di posta
    deep net mail thunderbird 03 thumb
  3. Inserire i dati relativi alla casella mail forniti da Deep Net. Nel campo Nome da Visualizzare, va inserito il nome che volete venga visualizzato come mittente da chi riceve la vostra posta
    deep net mail thunderbird 04 thumb
  4. Interrompere la configurazione automatica, oppure attendere che venga conclusa (tipicamente con errore), scegliere la configurazione manuale, aprire la configurazione manuale impostando POP3
    deep net mail thunderbird 05 thumb deep net mail thunderbird 06 thumb
  5. Inserire i dati corretti per POP3 e SMTP, tipicamente potete utilizzare sia mail.deep-net.it sia mail.vostrodominio.it (o .com o altri), dare conferma ai messaggi di avvertimento, spuntando i permessi di proseguire.
    deep net mail thunderbird 07 thumb deep net mail thunderbird 08 thumb

Client Microsoft Outlook

1. Dopo aver avviato Outlook, aprire le impostazioni account, facendo click sull'apposito menu
    deep net mail outlook 01 thumb
  2. Fare click su Aggiungi account
    deep net mail outlook 02 thumbdeep net mail outlook 03 thumb
  3. Inserire i dati relativi alla casella mail forniti da Deep Net. Nel campo Nome da Visualizzare, va inserito il nome che volete venga visualizzato come mittente da chi riceve la vostra posta
    deep net mail outlook 04 thumb
  4. Interrompere la configurazione automatica, oppure attendere che venga conclusa (tipicamente con errore), scegliere la configurazione manuale, aprire la configurazione manuale impostando POP3
    deep net mail outlook 05 thumb deep net mail outlook 06 thumb
  5. Inserire i dati corretti per POP3 e SMTP, tipicamente potete utilizzare sia mail.deep-net.it sia mail.vostrodominio.it (o .com o altri), dare conferma ai messaggi di avvertimento, spuntando i permessi di proseguire.
    E' essenziale cliccare sulle impostazioni avanzate, e assicurarsi che sia abilitata l'autenticazione anche per l'invio di mail, poiché altrimenti non si riuscirà a inviare messaggi
    deep net mail outlook 07 thumb deep net mail outlook 08 thumb